"В закаулках сознания"
"А что вы там найдёте - решать вам..."
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

"В закаулках сознания" > Хочу рассказать вам одну историю...  15 ноября 2009 г. 07:58:12



Все комментарии премодерируются.

Хочу рассказать вам одну историю...

DarKMandragorA 15 ноября 2009 г. 07:58:12
 хочу рассказать вам одну историю , пожалуй, она на самом деле была и есть, а вот будет ли?... а может я её и выдумала и всё это просто история о людях , о жизни , о чувствах....вам решать так всё это было или нет.


началось всё кажется год назад. первый год обучения,первая четверть,никто толком ничего не знает об одногруппниках, но уже кое что начинает понимать. Взглянув на одного ты скажешь что это подлец, а с другим вы будете друзьями. и вот из такого коллектива я стала различать для себя одного человечка. мы начали общаться, уроки напролёт проводили за разговорами о том, о сём... С ним было очень забавно весело и интересно. Я умею понимать людей, и из случайно оброненных слов легко складывается история всей жизни. я поняла что эта самая жизнь, как и меня, успела неплохо потрепать его душу. Мы были так похожи, нам было так интересно вместе. мы были забавными снаружи и за интересом прятали одинаковую тёмную тень прошлого.

Посмотрев на таких людей со стороны и откуда-то из глубины мироздания было страшно... Два ребёнка , которых пожирала изнутри пугающая пустота, их жизнь каждый день отравлял яд Печали, кислотой поливала из сердца Ложь и Подлость, вонзали в них острые кинжалы Предательство и Ненависть! Их души прогнивали изнутри. Они знали что там что-то было раньше. Но потеряв себя , они выдумали себе по новой личности. спрятав гноившийся мрак так глубоко, что не один человек , даже они сами не могли найти его, а если случайно он попадался на глаза, они либо не верили, либо предпочитали не замечать... и вот эти двое сейчас общались, как ни в чём не бывало, излучали радость и веселье во внешний мир и друг другу. Что бы быть вместе - прятали этот мрак друг от друга.

Глазами же простых, чаще недалёких людей, особенно одиноких, подлых, и не знающих истинных светлых чувств. такой-же тьмы, только безутешной... Такие ищут утешение в подлости и мести другим, так как не смогли отомстить своим в то время, когда было нужно...
Так вот по мнению именно таких людей, с их точки зрения мы были влюблены друг в друга по настоящему! не так так они, а по настоящему! этот факт крепчал с каждым днём и это их взбешало, как ничто другое... гремучая смесь из боль злости и зависти наливала их глаза кровью и вот они начали крушить всё на нашем пути...


Впрочем мы с ним были тоже очень странными...мы как то странно любили, Наверное по тому что не умели правильно любить... По тому что ни у кого из нас чувства до этого не были взаимными... Такие как мы люди не приклеиваются сразу же друг к другу. сначала просто общаются ходят вокруг да около, осторожнечают, всеми способами пытаются и скрыть любовь и показать её,передают свои чувства только жестами и поведением. И никак иначе. Не то такой же человек не поймёт тебя правильно и отвергнет...(А ведь в душе то с трепетом каждый дожидался того момента, как тот, кого любишь прорвётся сквозь твою душевную самооборону и наконец то скажет те заветные волшебные 3 слова, которые обожествляет любой романтик... )наверное так случилось, по тому что бывает так: "Любишь человечка, любишь, а потом понимаешь что он тебя нет." И тогда так грустно становится... Настолько грустно, что кто то вешается,кто то пьёт яду, режет вены, прыгает с крыши... да много вообще способов расстаться с безграничной душевной болью. (мой способ гораздо изощрённее, но о нём я расскажу потом) Вы спросите, почему же о этом я пишу так спокойно? Просто я уже привыкла к такому существованию... Все слёзы вылились, а слова..? они всего лишь слова... (а вот несут они Смысл или нет, и если да то какой - решать вам...)


Ну а о своём отношении к словам вы подумаете на досуге, а пока что дослушайте мою историю. В общем когда мы уходили вместе с учёбы, (нам просто было немного попути) то те самые безутешные орали вслед "Любовь - морковь" и всё тому подобное, без доли здравой сатиры, или же каких либо других уместных чувств, на что лично у меня, с моим высокоинтелегентным­ воспитанием, и в детском саду нехватало совести, элементарной вежливости и прочего орать такую дурь! они писали на стенах "=любовь" , писали записочки ему от моего имени, мне - от его. (Эх, вспомнила с какой злостью я рвала на Очень мелкие кусочки эту провокацию, и с яростными криками кидала это всё и в их наглые рожи!)


Вся эта котовасия продолжалась довольно долго... пожалуй месяца 2 ,что ли... Мы перестали общаться и отдалились друг от друга на такое расстояние, что никто кроме нас самих не мог подумать ,что мы могли бы быть вместе... Да и мы сами со временем про это забыли... я потом отболталась от них, мне на практике было очень просто сказать всё правильно, ведь вы знаете, я человек слова. Но вот в душе трудно было перешагнуть себя, и с полным безразличием, спокойствием и уверенностью, на его глазах отрицать всё что было на самом деле... В конце концов я выкрутилась, всё стало спокойно. а вот он... он просто ушёл в себя. сковал своё сердце вечными льдами, а ключа собственно говоря и небыло... С тех пор он сильно изменился. прошло больше полуода... Из милого мальчика он превратился в сурового странного парня. От былой забавности и не осталось и следа. Он стал ходить исключительно в чёрной одежде, строго по фигуре. он ни с кем не разговаривал, никому не позволял разговаривать с собой. он с тех пор больше никогда ни разу не улыбался Ни на кого не смотрел, а если уж он случайно бросал на кого либо свой взгляд, то тот несчастный во мгновение застывал от леденящего ужаса, не смея дышать, шевелиться и отрывать свой взгляд от Его глаз, пока Он сам не посмотрит в другую строну... Наверное вы можете представить ,Что невольно можно было прочитать только по его глазам? А что же там дальше, в самой глубине, в душе? этого нам знать не суждено, но вы ,должно быть, и сами всё прекрасно понимаете...

С тех самых пор уже много времени прошло, многое изменилось, столько событий было, хороших и плохих, грандиозных и незначительных, много было слёз, много смеха, отчаяния, злости, пустоты, да вообще много всего... Только это всё со временем забывалось, краски событий и чувств меркли... А вот всё связенное с Ним, хоть на деле и не менялось, в моих глазах приобритало всё больше подробностей, красок, чёткости и понятности. всё это не оставляло меня... люди тоже изменились, старые ушли, новые пришли, какие-то остались... Но сути вещей это в общем не поменяло, в прочем суть всегда неизменна.










(пока не дописано, допишу потом)












Музыка всякая, но очень тяжёлая и печальная
Настроение: В полёте художественного слова
Категории: Истории, Любовь, Грусть, Печаль, Нещастная любовь
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
нещастная любовь! 7 января 2010 г. не курю хD в сообществе ~для тех,кто любит~
мой кот сёма 3 сентября 2009 г. Mузoчka
КОТОВАСИЯ!!! МЯУ:) 4 июля 2009 г. Д А Ф Ф Н А
dreaming silence 28 ноября 2009 г. 19:07:47 постоянная ссылка ]
Я кажется понимаю,о ком ты...:-[­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"В закаулках сознания" > Хочу рассказать вам одну историю...  15 ноября 2009 г. 07:58:12

читай на форуме:
Так, то оценили...
пройди тесты:
Я все равно люблю тебя!(1 часть)
Наруто и его новые приключение.Часть 10
Тебя любят?
читай в дневниках:
НяШкА)
С добрым утром))))))))*улыбка*
«О, Роза, ты личность двухсторонних...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх